«Южный лед» - новый фитнес-клуб сети X-FIT с уникальной услугой - доступом на ледовую арену.

28 Фев 2019

На юге Москвы к открытию готовится современный клуб премиум-класса X-Fit Южный Лёд. Уже скоро посетители смогут по достоинству оценить многофункциональность нового фитнес-комплекса, его стильный дизайн и высокий уровень сервиса.


X-Fit Южный Лёд предложит своим клиентам 50 тренировочных программ на базе запатентованной системы тренинга Smart Fitness, включающей в себя самые эффективные и актуальные методики.


В распоряжении членов клуба окажутся два плавательных бассейна с морской водой, оснащённых тройной системой фильтрации; просторный тренажерный зал с премиальным оборудованием, обеспечивающим эффективность и безопасность тренировок; инновационная сайкл-студия с мультимедийной системой ICG Connect; кардио-зона с панорамным видом и элитной линией тренажеров Life Fitness, а также современные залы для проведения групповых программ и персонального тренинга.


В X-Fit Южный Лёд не забыли и о самых маленьких клиентах – помимо отдельного бассейна в клубе для них организованы зал детского фитнеса и детская игровая студия.


Восстановить силы после эффективных тренировок можно, посетив хаммам, комфортную spa-зону клуба, включающую массажные кабинеты, салоны красоты и солярий, или перекусив в уютном фитнес-кафе, в меню которого представлены полезные блюда и напитки.


Уникальным предложением на рынке фитнес-услуг является предоставленная клиентам клуба возможность посещать групповые занятия на собственной ледовой арене. Приятным дополнением также станет доступ к спортивным студиям и инфраструктуре всего спорткомплекса «Южный лед»: центру единоборств (ринг, октагон), 5 залам (танцы, йога, гимнастика и др), хоккейному центру, игровому центру, фуд-корту и ресторану с видом на 3 ледовых арены.


X-Fit Южный Лёд приятно удивит своих посетителей высокопрофессиональным тренерским составом и персональным подходом к каждому клиенту.


Открытие фитнес-клуба запланировано на апрель 2019 года. Предпродажа клубных карт уже запущена.


blog1_1.jpg
Оцените материал: