Ультрасовременный фитнес-центр

28 Фев 2019

Самый современный и инновационный клуб сети X-Fit откроется в ближайшие месяцы в Екатеринбурге.


blog2.jpg


Фитнес-центр X-Fit Клевер займет пять этажей одного из зданий на территории нового жилого комплекса ЖК Clever Park. В распоряжении посетителей клуба окажутся просторный тренажерный зал, сайкл-студия, терраса для летней йоги, бассейн, зал единоборств, spa- и welness-зоны, фитнес-кафе и зона детского фитнеса.


ВЗАИМОВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО


Не каждый фитнес-клуб может похвастаться удачной планировкой, просторными помещениями и хорошей локацией. X-Fit Клевер – может. Добиться этих преимуществ удалось благодаря эффективному сотрудничеству застройщика и фитнес-сети еще на этапе проектирования комплекса.


blog2_2.jpg


Девелоперы нередко привлекают к взаимодействию фитнес-сети, так как развитая инфраструктура комплекса повышает интерес будущих жильцов к объекту недвижимости. Впрочем, фитнес-операторы тоже заинтересованы в таком сотрудничестве, так что происходит оно на взаимовыгодных условиях.



blog2_3.png

ФРАНШИЗА НА ФИТНЕС


Сотрудничество застройщика и оператора фитнес-бизнеса чаще всего развивается по одному из двух сценариев: в рамках франчайзинга или арендных отношений.


В первом случае инвестором и владельцем нового фитнес-клуба становится сам застройщик (или его партнеры). По договору франшизы инвестор получает не только право использовать бренд и фирменный стиль фитнес-оператора, но и полноценную поддержку бизнеса: помощь в проектировании, выстраивании и развитии фитнес-бизнеса, доступ к наработанным методикам и передовым технологиям индустрии, обучение персонала, скидки от партнеров-поставщиков оборудования и многое другое.


Оцените материал: