Блог фитнес-клуба X-Fit

Выберите рубрику:
Топ-8 полезных сухофруктов
29 Марта 2019
Энциклопедия гласит, что сухофрукты – это разнообразные высушенные на солнце или в специальных сушилках плоды с остаточной влажностью, не превышающей 20 %.
Какое время выбрать для тренировок?
25 Марта 2019
Физически активным людям, постоянно поддерживающим мышцы в хорошей форме, удается органично вплести тренировки в свою жизнь.
Ультрасовременный фитнес-центр
28 Февраля 2019
Самый современный и инновационный клуб сети X-Fit откроется в ближайшие месяцы в Екатеринбурге.
«Южный лед» - новый фитнес-клуб сети X-FIT с уникальной услугой - доступом на ледовую арену.
28 Февраля 2019
На юге Москвы к открытию готовится современный клуб премиум-класса X-Fit Южный Лёд. Уже скоро посетители смогут по достоинству оценить многофункциональность нового фитнес-комплекса, его стильный дизайн и высокий уровень сервиса.
Концепция фитнес-клуба – фундамент всего проекта.
10 Февраля 2019
Залог успеха фитнес-клуба в его расположении. Концепция будущего фитнес-клуба отталкивается от его местоположения.
4 причины для включения фитнес-оператора в пул арендаторов ТЦ
10 Февраля 2019
Фитнес-индустрия - одна из немногих развивающихся отраслей, которая по прогнозам экспертов РБК будет продолжать расти. Горизонт для развития бизнеса широкий – рынку далеко до насыщения, поэтому клубы продолжают открываться, расширяться и консолидироваться. Крупные сети запустили процесс поглощения и ребрендинга локальных игроков для повышения эффективности последних.
Налог на фитнес. Какая система налогообложения выгоднее?
10 Февраля 2019
Будущие владельцы бизнеса интересуются, какую систему налогового учета лучше выбрать для открывающегося фитнес-клуба. Очень хочется дать универсальный ответ на этот вопрос, и мы постараемся это сделать в данной статье.
Как и зачем оценивать локацию под фитнес-клуб.
10 Февраля 2019
Грамотная оценка локации под фитнес-клуб определяет целесообразность, прибыльность и эффективность всего проекта. Это простые истины, которыми некоторые предприниматели тем не менее предпочитают пренебречь.